GS25, 삼양과 컬래버한 ‘삼양불닭·후랑크김밥’ 출시

프레시 푸드 선두 주자 GS25와 매운맛 대표 주자 삼양이 만나 컬래버레이션 진행해
삼양 불닭볶음면의 매운맛을 GS25의 김밥에 그대로 담아 삼양불닭&후랑크김밥 출시
GS25의 매운맛 원조 컬래버레이션 상품인 유어스틈새라면 매출은 전년대비 50% 신장해

2019.04.19 10:11:38

서울특별시 서초구 남부순환로 2311-12 (우)06714 등록번호 : 서울,아52858 | 등록일 : 2020.02.11 | 발행인 : 김선옥 | 편집인 : 윤주이 | 전화번호 : 02-588-7036 | 이메일 : aen@agemnews.co.kr Copyright ©2020 농업환경뉴스. All rights reserved.