‘잿밥에도 공을 들여야 성공한다’ ‘사이드에도 진심’, 외식업계 新트렌드로 소비자 사로잡는다

이색 디저트, 스페셜티 커피, 특별한 감성의 인테리어로 소비자들에게 효능감 높여

- 상향 평준화된 외식 시장에서 브랜드의 가치를 높이기 위한 다양한 시도 필수

2022.05.21 16:41:38
스팸방지
0 / 300

서울특별시 서초구 남부순환로 2311-12 (우)06714 등록번호 : 서울,아52858 | 등록일 : 2020.02.11 | 발행인 : 김선옥 | 편집인 : 윤주이 | 전화번호 : 02-588-7036 | 이메일 : aen@agemnews.co.kr Copyright ©2020 농업환경뉴스. All rights reserved.